Месяц Февраль

______________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Месяц Февраль прекрасен,
      снег белея лежит.
Небосвод раскрашен,
    в звёздах ярко горит.

Метёт и бурей злится,
           стужей ледяной.
Снег снежинками кружится,
          под задумчивой Луной.

О, лепота земная!
         Рек хрустальных вода.
И мёрзнет планета голубая,
             в объятиях Февраля.

Дрожит, и зябнет робко.
           боясь людей земных.
Она не спросит сколько
             и расставит часовых.

А Солнце за Весною,
              отправится в поход.
Как будто за нуждою,
                тепло на крыльях принесёт!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
___________________________________


Рецензии