Февральский закат

Увековечить бы закаты
Но не дал Бог такой талант
Проклятый быт попутал карты
Всё прячу деньги по углам!

Последний луч раскрасил тучки
Не наглядеться, хорошо
Молю себе деньки получше
Пока черёд мой не пришёл!

Но красота недолговечна
Всего её на полчаса
Потом опять опустим плечи
А мёд засохнет на усах..


Рецензии