***

Если в тебе есть достаточно смелости, чтобы любить меня – люби.
Только знай заранее, что я не стану отвечать взаимностью.
Я проникну в твою голову, как червь в мертвый череп, начну медленно пожирать только то, что окажется для меня полезным и питательным.

Если в тебе есть достаточно смелости, чтобы влюбить меня в себя – влюби.
Только знай заранее, что от моей взаимности захлебнется твоя душа.
Каждый твой шаг и каждый вздох станет тем, что я буду оберегать и боготворить. Каждое твое слово станет для меня вечным, каждый твой волос – безупречным.
Я окутаю тебя собой всецело и этого будет мало.

Подумай.
Дважды.


Рецензии