А снег идёт

Мы снега ждём зимою- это наваждение.
И вот зима нам дарит чудо- представление.
Стоит весь город наш уже в пуху, заснеженный
И парк у речки снегом весь стоит изнеженный.

А снег идёт, а снег идёт пушистый, ласковый,
А снег идёт, а снег идёт, зимой обласканный
И он кружит над головой и тихо падает,
Ведь он прекрасен так зимой, собой нас радует.

У снега есть свои проблемы и желания,
У снега даже есть свои воспоминания.
У снега есть на небе дом пушистый - облачко
И он идёт,и он кружит над нами облачно.

А снег идёт, а снег идёт пушистый, ласковый,
Он все собою заметет и будем в сказке мы,
А снег идёт, а снег идёт, под ноги стелется
И гонит этот снег потом всю ночь метелица.

А снег идёт, а снег идёт пушистый, ласковый,
А снег идёт, а снег идёт и верю в сказку я.
Он на ладошки очень тихо опускается
И все вокруг смеются люди, улыбаются.


Рецензии