Художник

В маленьком,уютном ресторане
Рисовал художник молодой.
Лишь на кофе у него в кармане,
Но какое счастье за спиной.
Был он счастлив от воспоминаний,
Становилось на душе светло.
Роза на столе стоит в стакане,
На картине вновь ОНА, ее тепло.

Миллионы лепестков летают,
Помнит и она счастливый час.
И в круговороте дней она мечтает,
Что художник с ней и свет погас.

И рисует он, о ней мечтая,
И ложатся нежные мазки,
На картине губы оживают
И глаза блестят,как угольки.
Уж который год живёт он в сказке,
На холсте рисует вновь и вновь,
Выбирает он родные краски,
Ведь рисует он свою любовь.

Миллионы лепестков летают,
Помнит и она счастливый час.
И в круговороте дней она мечтает,
Что художник с ней и свет погас.

В маленьком, уютном ресторане
Оживает вся его мечта:
Он идёт в безбрежном океане
Ну, а рядом с ним, конечно, та,
Та, что увидала утром ранним,
Настежь растворив свое окно:
Площадь вся усыпана цветами.
И от этого ему совсем тепло.

Миллионы лепестков летают,
Помнит и она счастливый час.
И в круговороте дней она мечтает,
Что художник с ней и свет погас.


Рецензии