Зорину 167

Привет заслуженный писатель
Многозначительный поэт!
Как жаль что дачи на Канарах
У ваших слушателей нет!!

Вас пригласили бы на дачу!
Там вы забыли б про Россию
Купили б вертолет на сдачу!
И нас с собою пригласили!!

Такое лишь во сне приснится!
Ведь на Канатчиковой даче
Весь мир сокровищем искрится
И и лишь в Росии не иначе!!


Рецензии