Я стану известной

На улице дождь и слякоть.
Иду я, промокла вся.
Не буду я больше плакать,
Я знаю, чем взять тебя.
Накрашусь покрасивее,
Зайду в дорогой бутик
И буду я всех милее,
И стану ценней других.

Я стану известной, стану
Назло всем ветрам судьбы.
Я самой красивой стану,
Все ради твоей любви.
Тебе прокричу с экрана:
-Скорее же приходи!
И стану я самой, самой,
Ты только меня дождись.

Опять непогода в доме,
На сердце какой-то мрак.
Я твой набираю номер
И делаю всё не так.
И капает дождь упраямый,
А зонтика нет с собой.
Мой самый родной, желанный,
Тебе я кричу:"Постой!"

Я стану известной, стану
Назло всем ветрам судьбы.
Я самой красивой стану,
Все ради твоей любви.
Тебе прокричу с экрана:
-Скорее же приходи!
И стану я самой, самой,
Ты только меня дождись.


Рецензии