Олечке на день рождения от Марины

Сестричка милая, Олюсечка родная,
Тебя я поздравляю в праздник твой!
Здоровья, счастья, радости желаю,
Ты знаешь, я с тобою всей душой!

Стучат часы, года уносят наши,
Но мы с тобой не будем горевать,
Мы пьём любовь вдвоём из Божьей чаши,
Он хочет нас с тобой благословлять.

Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Любимочка, хорошая моя,
И не болеть тебя благословляю,
Пусть станет  посветлее  жизнь твоя!

Пусть Бог благословит тебя обильно,
Хранит в ладонях всю твою семью,
Он Мудрый Бог, Великий и Всесильный,
Я за тебя хвалу Ему пою!

И пусть летят слова благодарения,
За то, что Он для нас тебя хранит,
Жизнь пролетает, как одно мгновение,
Моя любовь стрелой к тебе летит!

И пусть Господь хранит из года в год,
Всех тех, кто для тебя, сестричка, дорог,
Друзей твоих, и близких бережёт,
Раскинув над тобою Отчий полог.

Живи всегда в присутствии Христа,
И в чистоте себя хранить старайся,
Ему твоя известна доброта,
И чтобы не случилось, улыбайся!

Тебе я свой привет сердечный шлю,
Ещё раз с днём варенья, поздравляю!
Ах, Олечка, я так тебя люблю,
Твоя Марина Динер, обнимаю!

10.02. 22. Бондаренко Любовь


Рецензии