Сковала небо ночь

Сковала небо ночь и грянула гроза.
Из глаз твоих бежит соленая слеза
Ты подойди ко мне, тебя я обниму,
Я все пойму и никогда не оттолкну.

Я небо умолю раздвинуть облака.
И солнце будет греть потом, ну а пока
Я нарисую на холсте своем лучи,
Ты посмотри и улыбнись, но не молчи.

Твой взгляд проходит мимо, даже сквозь меня.
И не хватает у меня того огня,
Чтоб растопить ледник у сердца твоего,
Лишь оглянись, не надо больше ничего.

Я небо умолю раздвинуть облака.
И солнце будет греть потом, ну а пока
Я нарисую на холсте своем лучи,
Ты посмотри и улыбнись, но не молчи.

Прекрасна ты, как Божий свет средь темноты,
Прекрасна тень твоя, ловлю твои следы.
И много раз готов я просто повторять:
Твой светлый взгляд я сколько надо буду ждать.

Я небо умолю раздвинуть облака.
И солнце будет греть потом, ну а пока
Я нарисую на холсте своем лучи,
Ты посмотри и улыбнись, но не молчи.


Рецензии