Под зонтом

Под зонтом из жёлтых листьев
Танцевали мы с тобой.
Пролетело лето быстро,
Унесло с собой покой.
Опустели сад и скверы,
В лужах неба синева.
И ковер под ноги стелет
Пожелтевшая листва

Вспомним мы с тобою лето
И морскую пелену.
И закружимся при этом
Мы у памяти в плену.
Мы с листвою растворимся
И сольемся с тишиной.
Мигом этим насладимся-
Ты со мной, а я с тобой.

Лишь рябина обжигает
Память тех недавних дней.
И она не понимает,
Как тоскую я по ней,
По любви, что не вернётся,
По несбывшейся мечте,
Сильным ветром унесется
Все, что помню о тебе.

Вспомним мы с тобою лето
И морскую пелену.
И закружимся при этом
Мы у памяти в плену.
Мы с листвою растворимся
И сольемся с тишиной.
Мигом этим насладимся-
Ты со мной, а я с тобой


Рецензии