Стих 12

Самый лучший в мире кот у нас живёт,
Рано утром будит, песенку поёт:

«Мр-мр-мр, хозяйка, выпусти меня,
Запахи понюхать солнечного дня.

Котик я домашний – под кроваткой сплю
И тебя, мамуля, очень я люблю.

Я вернусь, родная, на обед домой.
Ты гордиться будешь, обещаю, мной:

Стёпку растерзаю, Макса проучу,
О забор соседский когти поточу.

Поле всё помечу, чтоб соседям знать –
Будет всё до речки нам принадлежать!»

18.08.2015


Рецензии