Порой и камни могут говорить

Порой и камни могут
                "говорить" -
В них словно пробуждаются
                провидцы:
Раскрыть пейзажей чёткие
                страницы
Или цветком внезапно
                озарить...
Нерукотворный миг
                обожествить,
И  сохранить - через века,
                границы!


Рецензии
Молчат извечно монолиты,
Им тайны здесь дано хранить,
Но всё же есть у них лимиты,
И камни могут говорить.

Ринат Рам   02.04.2022 07:23     Заявить о нарушении