Леночке Шкаровской на день рождения

Леночка, голубонька родная,
С днём рожденья в этот зимний день,
Я тебя с любовью поздравляю,
Над тобой пусть будет Божья сень!

Нашу жизнь нельзя прожить без боли,
Но тебя пусть Бог от бед хранит,
Живы мы с тобой по Божьей воле,
Пусть же,  Он тебе благоволит!

И дай Бог, мы встретимся однажды,
В голубых, лазурных  Небесах,
Ведь туда попасть желает каждый,
Кто имеет в сердце Божий страх!

Для меня ты стала дорогою,
В Сыне Божьем нас Господь сроднил,
И зажёг сердца наши любовью,
Он нас больше жизни возлюбил!

Пусть Господь хранит твоё семейство:
Деток, внуков, милых правнучат…
Очень быстро пролетает детство,
Наши годы мчатся на закат.

Но мы унывать с тобой не будем,
Будем улыбаться и дружить,
В сердце пусть твоём увидят люди,
Свет Христов, мы будем в Боге жить!

Жизнь свою Ему ты посвятила,
Людям много сделала добра!
Впрочем, то не ты, а Божья сила,
Дух Святой живёт в тебе, сестра!

За тебя я  благодарна  Богу,
Пусть тебя Он бережно хранит,
Дал тебе Он узкую дорогу,
Но, Он твой надёжный, крепкий Щит!

10.02.22. Бондаренко Любовь


Рецензии