Мне хорошо

Посмотри в свое открытое окно,
Ты увидишь, как на улице темно.
Посмотри, как ветер всех вокруг пугает,
Никого совсем, совсем не пропускает.

А я иду, а я; иду, не страшен ураган,
А я иду, а я иду и ветер, как капкан
Пытается, старается одежду мне порвать
И, видно, собирается прическу растрепать.

Мне хорошо, мне хорошо
И кругом голова.
Мне весело, мне радостно,
Такие вот дела.
Мне хорошо, мне хорошо,
Уносит ветер вдаль
Собрав в охапку с горестью
Мою тоску-печаль.

Ветер, ветер, успокойся, не тревожь,
Лучше слезы, неудачи уничтожь.
Унеси мои печали за моря
И на них повесь большие якоря.

А я иду, а я; иду, не страшен ураган,
А я иду, а я иду и ветер, как капкан
Пытается, старается одежду мне порвать
И, видно, собирается прическу растрепать.

Мне хорошо, мне хорошо
И кругом голова.
Мне весело, мне радостно,
Такие вот дела.
Мне хорошо, мне хорошо,
Уносит ветер вдаль
Собрав в охапку с горестью
Мою тоску-печаль.


Рецензии