10. 02. 2022 г

Свечу зажги и помолись
Всевышнему о том,
Чтоб он улыбки нам вернул
И радость в каждый дом.

Он любит нас, не может быть,
Что "песня наша спета".
Дух Божий с нами. Верим мы,
Что снова будет лето.

Свечу зажги и попроси
Небесного Отца,
Чтоб усмирил и умудрил
Народы и сердца!


Рецензии