дай всё успеть..

Душой всей слышу тишину,
взгляд на небо направляю,
кого-то шёпотом прошу-
кому молюсь,сама не знаю..
Пусть услышит хоть один-
угодников у Бога много,
вот дожила я до седин-
к святыням привела дорога..
С годами чуда не прошу-
его и раньше не просила,
я об одном сейчас молю-
чтоб закрепилась в веру сила,
дай не порваться в теле нерву-
всё пережить,начать с нуля,
дай всей душой отдаться делу
и всё успеть-жизнь коротка..


Рецензии