Позови меня

Позови меня на край земли,
Я пойду с тобой не думая.
Позови меня ты, позови,
Ты мечта моя безумная.
Прокричи лишь слово:"Приходи!"
Из далёких стран,из-за морей.
И ключи от счастья подари,
От несбывшейся мечты моей.

Осенние дожди идут,
Давно тебя не видела,
Ведь у тебя другой маршрут,
Чем я тебя обидела?
Ты улетел,ушел, уехал
Так далеко и навсегда,
Ты улетел,ушел, уехал
И не услышал, как звала.

Позови,когда темно и дождь,
Позови, когда жара стоит,
Позови,ведь сам ты не придешь,
Позови,когда весь город спит.
Я приду к тебе,ты так и знай,
Даже если будет тяжело.
Не могу сказать тебе :"Прощай!"
Ты свое мне распахни окно.


Осенние дожди идут,
Давно тебя не видела,
Ведь у тебя другой маршрут,
Чем я тебя обидела?
Ты улетел,ушел, уехал
Так далеко и навсегда,
Ты улетел,ушел, уехал
И не услышал, как звала.


Рецензии