О маме

Сегодня, День рождения нашей мамы.
И как назло, скулит, скулит метель.
На сердце боль, и от ухода шрамы,
Покинув мир, закрыла жизни дверь.

Тоскует папа, по тебе ночами...
Всё ждем и ждем, когда приснишься нам.
Не многословен он всегда речами,
Расскажет, коль увидит, как ты там.

Клубится снег, а я вот не припомню,
Чтоб День рождения праздновала ты.
Тебе я посылала телеграммы,
Желала много счастья и любви.


Поставлю в храме, я большую свечку,
Молебен, по тебе я закажу.
Родному не сказать мне человеку,
Все те слова, что я в душе держу.

Конечно, он февраль суровый месяц,
Он закалял, суровостью на жизнь.
Не понимали, раньше не бельмеса,
Твой в детях был, великий, жизни смысл.


Рецензии
Очень правильный Стих.

Емельянов-Философов   17.02.2022 11:16     Заявить о нарушении
Емельянов-философ (ф большая не печатается), большое спасибо, что зашли и оставили, в трёх словах ёмкое свое отношение. Спасибо Вам . С уважением Любовь.

Любовь Антонова 2   17.02.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.