Чемодан, вокзал, Москва

Чемодан, вокзал,Москва
Я,приехала, встречайте!
Я,по мнению большинства,
Кто?! Скорее, угадайте?!

Я приезжая,мой друг,
Сколько нас,таких по Свету
Я желаю всё вокруг
Даже, круглую Планету

Я готовая шалить
И влюбляться и работать
Я хочу в Столице жить
И ещё глазами хлопать

Я хочу себя понять,
Как,на что , ещё способна
Я смогу весь мир обнять
Я стройна,я бесподобна

Прогуляюсь по Москве
С синим ярким чемоданом
Мой берет на голове
Всем на зависть здешним дамам

Я -модна,я- молода
Мне всего-то девятнадцать
Я- красивая "звезда"
Я,Москва,не буду плакать


Я,приехала,Москва,
Чтоб в тебе обосноваться
Знаю,ты во всём, права
Но,мне нечего бояться

Поступаю в Институт
У меня здесь койко- место
Здесь меня все парни ждут
Я- завидная невеста!

Чемодан, вокзал, Москва
Я, приехала, встречайте
Невезучая? Едва!
Я,счастливая,все знайте!

Я куплю себе хот- дог
Каблучками по асфальту
Может быть,судьба- злой рок
Но,я всегда вскрываю карту!

Вот,смотрите,я иду
По Московскому проспекту
Улыбаясь на ходу
Сердобольному инспектору

Ты,встречай меня,Москва
Я,завидная невеста
И,по мнению большинства,
Я займу своё здесь место!


Рецензии