Нектар

Я наслаждаюсь сладостью нектара
Запретный плод божественного дара
И утопают мысли в аромате
Лишь раз глоток для наслажденья дайте

И глупыми покажутся запреты
И нерушимы станут страстные обеты
Как не помогут верно грешнику диеты
От трапезы теперь не отойти

И нету более желанного пути
Чем то что всем нам дано обрести
Я не боюсь трубить при всех в подобный рог
Я песнь пою у женских ног!


Рецензии