Сыпет снег

Я тебе шлю послание,
Загадаю желание.
Ты прочитаешь все между строчек и поймёшь.

Ты придешь весь заснеженный,
Белым снегом изнеженный.
И улыбнёшься, спросишь тихонько:
-Ты ждала?

Снег, снег, снег сыпать будет
На перекрестке наших судеб.
И мы не знаем, что с нами будет,
Ну, а пока сыпет снег.

Протяни свою руку
И закончи разлуку.
Выбрось сомненья куда подальше от себя.

Что за странная штука - снеговая порука.
Мы с ним кружимся в медленном танце и молчим.

Снег, снег, снег сыпать будет
На перекрестке наших судеб.
И мы не знаем, что с нами будет,
Ну, а пока сыпет снег.


Рецензии