Живу, как Бог, совсем один

      Борису Рыжему

Живу, как Бог, совсем один,
Души не ощущая.
Я - сумеречных враг равнин,
Я - околоток рая.

Но песнь взлетает, не шутя,
И сердце вмиг светлеет.
Я - захмелевшее дитя,
Но Бог меня жалеет.


Рецензии