Родники мои серебряные

"Мир спасёт разум!" (Лидия Мавлютова- Шурзьол)

Живём, не зная истин,
Богатство ставя в честь...
Не деньги правят миром -
Ценнее вещи есть.
Родник - живое чудо,
В тебе, во мне, во всём...
Хотя, я врать не буду,
Вся жизнь стоит на нём!
Из детства телеграмма -
Всегда живая связь.
Родное слово "мама"
Живёт в душе у нас.
Слова, что так любимы,-
Судьбы святой очаг:
Родник, родной, родимый -
Истоки всех начал.
Любовь струится в жилах,
Священны в них ключи.
Живём мы, просто живы,
Пока родник журчит.
Роятся солнца блики
В загадочной глуши,
Одна из тайн великих -
Родник твоей души.
В плену превратных истин
Бываем иногда.
Но исцеляет мысли
Родимая вода.
Душа живёт нетленно,
Однако есть и смерть.
И что для всей Вселенной,
Воскреснуть, умереть?!
Нас страх жестоко душит -
Всех истин не постичь.
Сквозь ауру бездушья
Летит упрямый клич:
"Страдалица природа,
"Дырой" грозит ОЗОН...
Спасите, люди, ВОДУ -
Судьбы душевный звон!"

В плену превратных истин
Мы гибнем без следа.
Духовность правит миром
И чистая вода!


Рецензии