Февральский день оделся в снегопад

Февральский день оделся в снегопад,
Отгородив меня от города и друга.
Внезапная случилась вьюга,
Заряды снежные палят в фасад.

Пишу опять тебе, чего же боле?
Избитые вновь просятся слова…
И на дороге с грацией слона
Возможно, упаду я с криком боли…
 
Опять не чищены дороги,
И падают сосули – кто-куда!
Зачем о грустном, правда -да?
Слова ничтожества – убоги!

Твой образ обещает мне – парить,
Сквозь снег летя и обходя сугробы,
Я прижимаю трубку – чтобы
Мне воспарить над гнетом – бытия!

Февральский день оделся в снегопад,
И не видны сегодня горизонты
Я обнимаю, слышишь меня – ты?
Пусть даже не настроены лады!

И пусть берется кто-то за зонты,
Отгородив себя от города и друга.
Внезапная случилась вьюга,
Февральский день оделся в снегопад.


Рецензии