Откуда берутся дети?..

Вы тоже знаете откуда берутся дети?..

«Да что в этом сложного?» – лыбится дядя Петя:
«Приятный процесс, управился за три минуты!»  –
Пётр Иванович – глав. инженер, в три института.
Начертит легко от руки схему водопровода…

Жена дяди Пети: «Дети? – беременность, роды…»
 
Соседка мечтательно: «Берег морской, крики чаек…
Оттуда и мой. Похожие. Не замечают…»

Бабка с доном Альберто штопают деда перину…
«О, моя Роза, к тебе никогда не остыну!»
«А мой дон – того… – «помни’ ноги, шею и спину».

«Откуда мы?» – детка сгребает кукол в охапку:
– …ангел гоняет капустниц серебряной тяпкой…

«Дети откуда?» – хрустит Бог солёной капусткой,
На Землю глядит в телескоп: – Даю им в нагрузку,
Инструкции следом, а дети уже готовы.
Вот лишних деталей опять, с Пегасом почтовым...

Старый Амур разбирает воз: – Чтоб вас… редиски!
Сердце, мозги, любовь, душа... и ни одной пиписки…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.