Враг или друг ты мне?

Иду к тебе,сквозь тишину ночную,
В конце пути,кого я обрету?
Друга,которого целую?
Иль врага я в тебе найду?

Так кто ты?
Враг или мой хранитель,
Как загадку отгадать?
Мой спаситель или просто зритель,
Как тебя мне называть?

Мрак и свет теперь едины,
Слышен рядом рёв львиный,
Довольно бесконечный поединок,
Для двух сердец любимых.


Рецензии