Влечёт меня на берегу морская бесконечность

Влечёт меня на берегу морская бесконечность,
В живом сапфировом лугу гуляет только вечность.
Закат, рассвет,  и только море всё время  тянет за собой,
Там на вопрос найду ответ, любовь, тоску, покой.

В  глухой ночи, когда все спят, и спит людское горе,
Небес  жемчужины горят над тихою водою.
И вот, когда застынет штиль, я снова вижу в море,
Как улыбающийся Тилль зовёт меня с собою…

10.11.2019


Рецензии