Мои строчки в вас влюбились

Мои строчки в вас влюбились,
Ждут ответного письма,
Не сломайте их надежду
Не разбейте им сердца

Может, это глупо будет,
Но им нравится ваш лад
Мне так тоже он прекрасен,
Не разбейте рай в глазах


Рецензии