Звезда моя

Звезда моя , кудесница в ночи
Мне освещает путь волшебным светом!
И греет от заката до рассвета,
Мне протянув изящные лучи.

С тобой мне все невзгоды нипочём,
С тобою я силен, как в поле ветер.
И Бог тому судья , он же свидетель,
Что любим мы и счастливо живем!

Отстань, Иуда , Черт, уйди во мрак!
Вам любящей звезды не побороть !
Она от вас всегда меня спасет
И намотает нечисть на кулак.

А не было б кудесницы звезды ,
Мой путь мне был бы самому не мил ...
Я б ни каких вершин не покорил
И не увидел в жизни доброты!


Рецензии