У меня любимых нет

Я не старый ещё дед,
И отныне
У меня любимых нет,
Есть родные.
Есть по крови мне родня,
Есть по духу,
Кто в богатстве звал меня,
И в разруху.

Кто проблемой не грузил
В жизни зыбкой.
Те, кто понял и простил
За ошибку.
Ни в карман кто не смотрел,
Ни на тело,
Кто не спрашивал "Зачем?",
Просто делал.

Кто с советами не лез,
Суть не зная,
Не хулил мой тяжкий крест,
Понимая.
Те, кто нос не воротил
В час мой грешный,
Кто тропинку осветил
В тьме кромешной.

Кто в грязи и в шалаше
Был со мною,
Кто живой, и кто уже
Под землёю,
С кем знаком уж много лет,
И немного...
Есть родня, любимых нет,
Слава Богу.


Рецензии
Да,бывает и так,родни много,а любимых нет...Дороже настоящей Любви ничего нет...
Будьте здоровы,успехов в творчестве.

Мила Алевзис   08.04.2022 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила.
Вам мои искренние взаимные пожелания.

Прохор Наумов   09.04.2022 10:17   Заявить о нарушении