Дышать...

Быть может я исчадье ада??
Чудовище, бесовский тать?
А может быть всего лишь надо,
Кому-нибудь меня поцеловать?

Преобразиться чтобы сутью,
И оторвавшись от земли привстать...
И, вспомнив, полной грудью
Начать дышать, дышать.. дышать.

И человек, который рядом будет,
Который свой, "ни дать, ни взять",
Не проклянет и не осудит,
Тебя не будет - будет ждать...

...Пройдет еще немного срока.
На твой вопрос в глазах без слога,
Он улыбнувшись скажет:
Дорогой, да ради Бога,
Ты можешь подышать.... немного

PS:
Хочу я лучше становиться -
Добрей, светлей день ото дня,
Любви источника напиться...
Но что-то во мне сильнее меня((


Рецензии