Перед закрытием

Вечер уходит, настанет другой,
Когда сможем снова, повстречаться с тобой.
Или напротив: разведёт нас судьба
И будешь обидно от меня далека.
Особенен вечер этот звездой,
Казалось бы будто, самой простой.
Но глядя на это свеченье во тьме,
Непрерывно мечтаю я о тебе.
Может особенна эта звезда?
Нет, о тебе мои мысли всегда!


Рецензии