Не разбудите Питер!

               

ГБ* Россией управлять не могут.
Поуправляли столько лет, и - баста!
России новой дайте же дорогу,
Дорогу - разуму, а не зубастым.   

КПСС - на первом плане Ване?..
Ах, лжи её простак-народ поверил!
Дошло до вас, что есть изъян в госплане -
Вы указали партии на двери.

За что спасибо!  А теперь – уйдите,
Мандат вам выдан же не вечной власти!
Как Герцен, ох, не разбудите Питер,
Вдруг ваша власть развалится на части?

10.02.2022
*ГБ - органы госбезопасности.


Рецензии
Класс! Актуально.

Елена Павлова Из Хайфы   10.02.2022 18:35     Заявить о нарушении