Кто дал нам время радоваться жизни...

А время улетает в бесконечность
Туда, где вечные миры
И эта неземная скоротечность
Как тайна неизбежности игры

Того, что Общим разумом владеет
Того, что правит всем и бытием
Того, кто наши души греет
Таинственным кармическим огнём

Кто дал нам время радоваться жизни
Пусть не надолго, пусть на миг
И мы все воплощение Божьей мысли
К Нему сквозь годы идущих напрямик…


Рецензии