Дача

Мы с этим жили и давно.
Без городского, светского излома.
Ценили в мир открытое окно,
Плевать плевали на законы.

В той юдоли добра и теплоты
Терпели этой жизни неудобства.
Кусали нас нещадно комары,
А мы блаженно матерились с недовольством.

Вся зелень рая в щупальцы берет,
Кто отдыхать с природою намерен,
А ностальгия сердце сбережет,
Любовь ту дачную, раз верен.

 


Рецензии