Подлец!

Ты зачем меня снова ославил                И предал меня,слышишь,подлец!?                Для тебя я припрятала камень                И убью им тебя,наконец!                Не дождешься моих ты стенаний,                Женских воплей,другой ерунды!                Это все для другого оставлю,                Кто достоин,но только не ты!


Рецензии