Учитесь говорить правильно

Язык глупого — гибель для него, и уста его — сеть для души его. Притч 18:7

Самое первое слово, которое каждый из нас говорит в своей жизни это слово мама. Словом, мать называют женщину, родившую дитё. Какими только словами не называют люди взамен слова мама, чтобы искажать речью своею это слово. К примеру, возьмём слово мамулька. Это слово образовалось от соединения слова мамуль и частицы ка. По словарю Даля слово мамуль означает животное, а частица ка у славян означает душа. Говоря слово, мамулька вы желаете, чтобы ваша мать стала животным. Такое значение у этого словообразования, которое служит для греха.                Слово красивый подменяют, словом, прекрасный. Слово прекрасный произошло от присоединения предлога пре, к слову, красный. Прекрасный означает превосходство в слове и служит для греха. Грех этот называют ложью. Красный в этом словообразовании означает краснеет лицо от стыда. Слово здравствуй подменяют различными словами. Слово здравствуй означает: здоровье тебе я пожелаю и звание ангела здесь в игре заслужить. Слово здрасте означает: свет из души воровать у себя. Слово привет образовалось от предлога при и сокращения слова ветвь. Слово означает: это слово вам говорить и писать. Служит оно для греха. Изменяет душу оно твою, одевает её в листву. Каждый человек отвечает за произнесённые слова в речи своей и написанные их для людей.                Слово азбука, с помощью которой люди создают слова означает: слов много, они для тебя. Тебе говорить их душа. Делать грехи с помощью слов. Много создано с помощью азбуки слов для грехов.                Слово человек сокращают до слова чел. Семь букв кому-то лень говорить. Чел — это означает: превращаю в животное себя сам.Слово клёво произошло от соединения слова клёв и буквы о.Клёв — это когда рыба начинает хватать приманку. А в игре душа не думая повторяет за другими это слово, предназначенное для греха т.е. хватает приманку. Думайте над словами и над своими стихами, которые вы на сайте выставляете для людей.               


Рецензии