Якову Шенгарей! На стих - Здравствуй сад!

Рецензия  - Отклик : -

ЯША!

А, ЧТО??? - У ВАС В СОЧИ

УЖЕ ТЁПЛЫЕ НОЧИ???

УЖЕ ВЕСНА ПРИШЛА???

И САДЫ ЦВЕТУТ???

И В НИХ ПТИЧКИ ПОЮТ???

ИЛИ ОБРАЗНО НАПИСАЛ МНЕ

МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ???

И ТОЛЬКО В ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ...

И ПОЮТ ТАМ СОЛОВЬИ...

С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ СМОТРИ -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Я снова встретил сад
В цветении и силе .
"Ну как ты друг мой рад ?"
Доверчивый и милый .

........................."

ЛИРИЧНО!!! МЕЛОДИЧНО!!!

СВЕТЛО!!! ТЕПЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ!!!

"Все это пережив,
Мой восхититель белый .
По - прежнему красив ,
По прежнему ты смелый !

ОРИГИНАЛЬНО!!!

А Я ВИЖУ НИ ТОЛЬКО В САДУ ДЕРЕВА...

ПОНРАВИЛАСЬ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА ТВОЯ!!!

А МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУБЖЕ НАДО СМОТРЕТЬ В КОРЕНЬ!!! -

"ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИВ,

МОЙ ВОСХИТИТЕЛЬ БЕЛЫЙ!

ПО - ПРЕЖНЕМУ КРАСИВ,

ПО - ПРЕЖНЕМУ ТЫ СМЕЛЫЙ!"

СМЕЛЫЙ - ЭТО БЛИЖЕ К ЧЕЛОВЕКУ!!!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  06.02.2022 19:12   
   
 


Рецензии