***

Меняются люди и в сердце пробел.
Остался лишь гнев и он мной овладел.
Меняются чувства и где было добро,
Пробитая брешь наполняется злом.
Меняется время,что было златым,
В погоне за счастьем в миг стало пустым.
Меняются мысли и что уж таить,
Открытые раны от врагов нам не скрыть.
И людям,что прежде смогли полюбить,
Теперь наши души во век бередить.
Меняется всё,но ведь есть исключение,
Когда ты не ищешь для сердца лечение.
Когда твоя жизнь неделима на части.
Тебе хочется жить,для меня это счастье.


Рецензии