Опять она, опять февраль...

Вячеслав А.


Опять она, опять февраль,
Я снега искренне грущу.
Безверхий лес, улыбок враль,
И всё ж весны не отпущу.

По окнам слёз катись, волна —
Я вновь займу прилива час.
И в этот раз залей сполна,
И в этот раз увижу Вас.

По окнам слёз катись, молчи,
Любви мечтай утешных снов
И незнакомке свет включи:
Капели слов немых снегов.

10 февраля 2022


Рецензии