Отгоревала

На обломках старых песен,
На костях от старой жизни,
Нет, ты мне не интересен:
Умер ты, и я погибла.

Возродясь, как птица Феникс,
Я другая, я – для жизни!
Опыт пепла, опыт смерти
Я прошла и возродилась...

Ты мне дорог лишь как память
О былых годах, потерях:
Я оплакала, отгоревала
Все утраты, своё время...
10.02.2022__Б.М.В.__


Рецензии