Посмеялась надо мной

Гладко - трогала рукой.
Просто было, без глотка -
То ли мертвой, толь живой -
Искрой, раннего ростка.

Нервно прыгала. Поверь -
Три, оставленных шага,
Мне, за тысячу недель, не пройти -

Непроглядна, глубока - ночь,
Разлитая тобой, посмеялась
Надо мной.


Рецензии