Та женщина с красивыми глазами

Она не любит тех, кто много пьёт
Свой заливая монолог слезами,
Она простая, так же и живёт,
Та женщина с красивыми глазами.

У ней самой есть множество проблем,
Она как все, простая, не святая,
Но большинство не высказанных тем,
Она проходит с честью их решая.

Она не любит праздничных стихий,
Не фанатит торговыми рядами,
Она по жизни жалует стихи,
Та женщина с красивыми глазами.

И если вдруг ей кто-то по душе
И если ночь затянет вашу встречу,
Не думайте, с ней рай и в шалаше,
Она любовью душу вашу лечит.

Она из тех, кто в жизни не предаст,
Она из тех, кто в жизни только с вами,
Она за вас последнее отдаст,
Та женщина с красивыми глазами.

Судьба порой бродяжит и скулит,
Судьба порой бьёт прямо и жестоко,
Но только ей не плачется навзрыд,
Той женщине которой одиноко.

Я с ней на ты, но вот же в чём беда,
У нас двоих есть прошлое романа,
И этот, жизни факт, не ерунда,
Это как боль допитого стакана.

Но если вдруг ей жизнь предъявит счёт,
Если ей вдруг понадобятся крылья,
Я протяну ей руку и плечо...
Той женщине которую любил я.

https://www.youtube.com/watch?v=azwS7oxCn6E


фото из сети.


Рецензии
Прониклась чудесным стихотворением!Спасибо большое, Сережа! Слог потрясающий! А эти слова: " Она из тех, кто в жизни не предаст,
Она из тех, кто в жизни только с вами,
Она за вас последнее отдаст,
Та женщина с красивыми глазами." они особенные!!! Очень хочется пожелать тебе от всего сердца такой потрясающей любви такой женщины!
С любовью...

Ирина Платонова-Мигаль   16.08.2022 00:19     Заявить о нарушении
Добрый день, Ириша, надеюсь что это произведение станет романсом...
С теплом души,я

Сергей Мигаль   17.08.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.