Холод

Холод не скроешь в словах,
насильно не будешь ты мил.
Можешь укутать любовью в снегах,
но ее ты давно отпустил.

Но в муках держишь ты сердце,
что давно уже не любя,
снова прячешь за дверцей,
сил отпустить не найдя.

Но помни, кто скучает о тебе,
в любовных муках добровольно,
отдавшись полностью тебе,
узнает правду скрытую невольно.


Рецензии