запаян рот

сухим пайком запаян рот
памятью раскрошен ум
лишь только зеркало поймет
о чем слагает каракум

слова на языке пустыни
простейшая копилка букв
под космосом экватор стынет
статья про мир на пикабу

расскажет мне как надо жить
как нужно следовать судьбе
поведает как набожный
о силе гнева на земле

но мой алтарь давно готов
в нем только запах ветра
безмозглый визг слепых котов
и вербовая ветка


Рецензии