Спасибо, мама

Я ступаю по земле твердо
И по жизни иду упрямо.
Потому что со мной рядом
Ты, моя дорогая мама.

Я родился в глухой деревне.
Вырос я средь домашних дел.
И всегда, и во всех делах
Я помочь тебе мама хотел.

Ты жила своей трудной судьбой,
Без отца нас с сестрой растила.
Но всегда для нас двоих
Ты у бога счастья  просила.

А сейчас мы живем на земле.
А тебе рядом с нами нет.
И молюсь я теперь и тебе
Через бога я шлю привет.

Ты сейчас далеко от нас.
С нами рядом лишь образ твой.
Но пока я иду по земле
Знаю я, что ты рядом со мной.

Если трудно ты помогаешь,
Дашь совет, когда нужен он мне.
Но тебя мне всегда не хватает.
Не хватает и нас тебе.

Пролетит наша жизнь земная.
Встречу образ я снова твой.
Будем вместе шагать по раю.
Будем рядышком мы с тобой.


Рецензии