На подступах весна...

                ***
Пир мракобесия... А времечко идёт...
Зверюга мечется, что свет затмить не сможет...
На подступах весна, с ней солнышко взойдёт
И лучиком любви растопит древний гнёт,
Дав выжившим понять, что есть всего дороже
На праведной стезе, где гадят разум рожи
Вчорашнiх брехунiв, так мiж собою схожих,
Готовых за пятак на ноль нас всех помножить...


Рецензии