WrocLove...

Я тебя любил...
В городе любви...
В проносящихся мимо авто...
Город говорил...
Трудно оживить...
Ту что в памяти мелькает мечтой...
Город искал...
Среди капель-скал...
Хоть немножечко похожую бы...
Вдруг...
Среди капель-туч...
Твоей улыбки луч...
Лучше б...
Не встречая забыл...

Длинными улицами...
Терзая время...
Я иду под дождём сомнений...
Зонт Любви...
Крепко...
Держа в двух руках...
Вспоминая тебя...
В капель-ках...

В лесах вселенной...
Как после дождя грибы...
Затаившись...
На опушках чёрных дыр...
Архитёмными взявшись руками...
Молча идут за нами...
В спину кидая...
Острые...
Криков топоры...
Верь в Неё!!!...
Ей живи!!!...
Идут...
Невидимо их...
К Любви!!!...
                10.02.2022


Рецензии