Появление стихов

Однажды проснулась утром
И слышу-говорю я рифмы ртом!
Не поняла я всё сначала-
Стихи потом я сочиняла.

Ведь дедушка то мой-поэт,
Ну вот он  и ответ!
Обычно получается то-пьеса,
А значит я то-поэтесса!


Рецензии