моим ровесницам

Грустят ,порою, девочки седые
Былое  вспоминая без прикрас
И каждый раз мы - снова  молодые
И сердцем не состарят годы нас .

Пусть не вернуть того, что  было прежде
На лавке у подъезда посидим.
И только в сердце теплится надежда,
Что с внуками мы юность повторим.

Пусть отпылали чувств  весенних страсти
Всё ниже, ниже клонимся к земле.
Мы молимся, чтоб обошли несчастья
И детям Бог удачи дал в судьбе.

   01.10.2020г.   Н.Казакова


Рецензии